| Die Weißweine des WagramGrüner Veltliner Seit jeher die Hauptsorte unserer Region: von leichten, fruchtigen Weinen mit lebendiger Säure bis hin zu kräftigen, gehaltvollen Kalibern mit opulenter Frucht und der berühmten pfeffrigen Note. Roter Veltliner Grünlich-gelb. Fruchtig-duftig, feinwürziges Aroma, säurebetont. Regionale Spezialität! Frühroter Veltliner Goldgelb. Kräftig, mild bis säurearm, würzig. Regionale Spezialität! Weißburgunder Substanzreich mit feinem, mandelartigen Geschmack. Pikante Säure. Chardonnay Nach Weißbrot und Dörrfrüchten duftend. Extratreicher Wein, der auch bei hoher Reife eine angenehme Säure besitzt. Die Rotweine des WagramZweigelt Üppige Frucht, ausgeprägtes Bukett, das mit der reife runder und feiner wird. Blauburgunder Rubinrot. Fruchtig, an Bittermandel erinnernder Burgunderton, vollmundig, samitg. St. Laurent Kräftige, dunkelrote Farbe. Bukett von frischen Weichseln, herb, gerbstoffhaltig, extratreich. Cabernet Sauvignon Granatrot bis tiefdunkelrot. Typisches Bukett von schwarzen Johannisbeeren. Hoher Gerbstoffgehalt. |